個人情報保護方針|和倉温泉ゆけむりの宿「美湾荘」

和倉温泉ゆけむりの宿「美湾荘」

  • 和倉温泉ゆけむりの宿「美湾荘」 料理について
  • 和倉温泉ゆけむりの宿「美湾荘」 温泉・露天風呂について
  • 和倉温泉ゆけむりの宿「美湾荘」 お部屋・景色について
  • 和倉温泉ゆけむりの宿「美湾荘」 おもてなしについて
  • 和倉温泉ゆけむりの宿「美湾荘」 宿泊料金について
  • 和倉温泉ゆけむりの宿「美湾荘」 お客様からのご意見
  • 和倉温泉ゆけむりの宿「美湾荘」 美湾荘について(館内案内)

個人情報保護方針 個人情報を保護し、お客様に信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。

和倉温泉「美湾荘」 > 個人情報保護方針

個人情報保護方針

はじめに
・ゆけむりの宿美湾荘(以下、「当館」)は、各種法的サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
・当館は宿泊施設として個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
・当館は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について
適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について
当館は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
・ご宿泊、お食事等付帯サービスなどの提供の為
・お客様へご予約内容の確認及びお客様からのお問い合わせに対するご連絡などの為
・当館の品質向上の為
・旅館業法に基づく宿泊者名簿の作成のためなど法令の規定するところ
・お客様へのサービスを適切かつ円滑に提供する為

3.個人情報の安全管理について
当館は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために
必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について
当館は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、
取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について
当館は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、
第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について
当館は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、
調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

7.本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、当館が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

下線

和倉温泉ゆけむりの宿「美湾荘」 宿泊プランの検索

「今回の旅行、楽しかったね」とおっしゃって
頂くために、旅行とその目的に応じたプランを
ご提案させていただきます。

1.今回はどなたとのご旅行ですか?

2.今回のご旅行の目的は何ですか?


※うまく検索できない場合は・・・

和倉温泉ゆけむりの宿「美湾荘」 料理について

  • 和倉温泉ゆけむりの宿「美湾荘」 料理について
  • 和倉温泉ゆけむりの宿「美湾荘」 お食事処「えん」
  • 和倉温泉ゆけむりの宿「美湾荘」 一品料理
  • 和倉温泉ゆけむりの宿「美湾荘」 舟盛

和倉温泉ゆけむりの宿「美湾荘」 温泉・お風呂について

  • 和倉温泉ゆけむりの宿「美湾荘」 温泉・お風呂について

和倉温泉ゆけむりの宿「美湾荘」 お部屋・景色について

  • 和倉温泉ゆけむりの宿「美湾荘」 お部屋・景色について
  • 和倉温泉ゆけむりの宿「美湾荘」 露天風呂付部屋について
  • 和倉温泉ゆけむりの宿「美湾荘」 汐見亭客室・貴賓室
  • 和倉温泉ゆけむりの宿「美湾荘」 白鷺亭客室・特別室
  • 和倉温泉ゆけむりの宿「美湾荘」 オーシャンビューについて

和倉温泉ゆけむりの宿「美湾荘」のおもてなしについて

  • 和倉温泉ゆけむりの宿「美湾荘」 接客スタッフについて

和倉温泉ゆけむりの宿「美湾荘」の料金について

  • 和倉温泉ゆけむりの宿「美湾荘」 料金について

和倉温泉ゆけむりの宿「美湾荘」のお客様からのご意見

  • 和倉温泉ゆけむりの宿「美湾荘」 お褒めの言葉・お叱りの言葉

和倉温泉ゆけむりの宿「美湾荘」の館内案内

  • 和倉温泉ゆけむりの宿「美湾荘」 館内案内
  • 和倉温泉ゆけむりの宿「美湾荘」の歴史
  • 和倉温泉ゆけむりの宿「美湾荘」の宿泊理念(企業理念)